Cristina Grasseni e’ Professore ordinario di Antropologia Culturale presso l'Università di Leiden, Paesi Bassi.Cristina Grasseni

Cristina Grasseni e’ Professore ordinario di Antropologia Culturale presso l’Università di Leiden, Paesi Bassi. Formatasi in antropologia, storia della scienza e filosofia a Manchester, Cambridge e Pavia, ha pubblicato tra gli altri: Pratiche e Cognizione (con F. Ronzon, Meltemi 2004), Skilled Visions (a cura, Berghahn 2006), Developing Skills, Developing Vision (Berghahn 2009), Beyond Alternative Food Networks (Bloomsbury 2013) e The Heritage Arena (Berghahn 2017).

Filter
  • La reinvenzione del cibo Quick View
    Add to Wishlist
    • In offerta!
      La reinvenzione del cibo Quick View
    • La reinvenzione del cibo
    • 15,60
    • di Cristina Grasseni In Italia e in Europa sono in atto da tempo una serie di strategie produttive, comunicative e amministrative, per la riscoperta di prodotti e ricette tradizionali come risorse per lo sviluppo locale. L'obiettivo è quello di rendere 'appetibili' al mercato globale saperi e sapori eminentemente locali, dando garanzie di igiene e qualità, e giocando una partita complessa…
    • Aggiungi al carrello
    Compara
Quick Navigation
×
×

Cart